Спецпроекты

«Лаборатория Касперского» названа лучшей по качеству партнерской программы

Безопасность Новости поставщиков

«Лаборатория Касперского» признана международной аналитической компанией Canalys лучшим производителем защитных решений по уровню удовлетворённости партнёров. Её партнёрская программа получила самый высокий рейтинг в тесте Canalys Worldwide Vendor Benchmark — 75,8%.

Как следует из отчёта Canalys, «Лаборатория Касперского» за год улучшила свои показатели на 7,7%. Её партнёрский канал получил максимально высокий рейтинг в категории «Доступность и поставки продуктов» (83,7%) и «Лёгкость в ведении бизнеса» (78,4%). Наиболее сильный рост произошёл в категориях «Программы аккредитации и специализации» — на 9,9%, «Эффективность подхода компании к управлению партнёрским аккаунтом» и «Прибыльность и удержание маржи» — на 8,7%.

В 2019 году «Лаборатория Касперского» серьёзно усовершенствовала процесс привлечения новых партнёров и создания для них дополнительных преимуществ. Так, был дан старт программе Kaspersky United, которая помогает партнёрам монетизировать свои специализации, получать больше прибыли, расширять экспертизу, образовательные и маркетинговые возможности.

«Первое место в рейтинге компании Canalys подтверждает, что наше решение инвестировать в партнёрскую программу и улучшать её было правильным. Мы хотим не только отвечать на потребности партнёров, но и дополнительно мотивировать их, а также улучшать опыт пользователей. Партнёры получают качественный сервис и доверяют нам как производителю решений для обеспечения кибербезопасности», — сказал Александр Моисеев, директор по развитию бизнеса «Лаборатории Касперского».



Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.

Технология месяца

NVMe: что нужно знать о новом интерфейсе передачи данных?

Рост популярности «датаемких» решений требует быстрых протоколов передачи данных.