Спецпроекты

Безопасность Интеграция Техническая защита

Axis выпустил сетевую камеру нового поколения

Компания Axis представила пополнение в линейке продуктов сетевого видеонаблюдения нового поколения, позволяющих передавать несколько видеопотоков в формате H.264 с высочайшим качеством изображения. Сетевая камера Axis P1311 является подходящим решением для систем видеонаблюдения с постоянно растущими требованиями к полосе пропускания и использованию памяти, например, в школах, в магазинах, банках и других офисных зданиях.

Сетевая камера Axis P1311
Сетевая камера Axis P1311

Функция прогрессивного сканирования и сверхширокий динамический диапазон камеры Axis P1311 обеспечивают четкое изображение высокого качества при любом уровне освещенности. Кроме форматов H.264 и Motion JPEG, для обратной совместимости имеется поддержка формата MPEG-4 Part 2. В зависимости от изменения требований к пропускной способности и использованию памяти камера Axis P1311 поддерживает использование дополнительной карты памяти SD/SDHC для локального хранения видеозаписей. Технология питания через сетевой кабель Power over Ethernet (IEEE 802.3af) снижает затраты на установку и устраняет необходимость использования кабелей питания.

Сетевая камера Axis P1311 обладает интеллектуальными возможностями, такими как усовершенствованные функции обнаружения движения, звука и попыток порчи камеры, а также ее накрывания или закрашивания распылителем.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка