Спецпроекты

Безопасность Цифровизация B2BSecurity Внедрения Новости поставщиков Маркет

«Баррикады» под защитой Kaspersky Security для бизнеса

Производственное объединение «Баррикады», российский производитель продукции оборонного и гражданского назначения, построил систему информационной безопасности для защиты своей корпоративной сети с помощью решений Kaspersky Security для бизнеса. Платформа «Лаборатории Касперского» позволила предприятию обезопасить все рабочие станции, серверы, а также оборудование с программным управлением, обеспечить сохранность конфиденциальных данных, что особенно важно для организации, работающей в оборонной отрасли, рассказали CNews в «Лаборатории Касперского».

«Производство оборонной техники требует особых условий, в которых качество, точность и безопасность играют ключевую роль. Сегодня многие процессы автоматизированы и не обходятся без участия высоких технологий. В этой связи защита ИТ-ресурсов предприятия приобретает важнейшее значение, — пояснил Ринат Каюпов, начальник отдела информационных технологий производственного объединения «Баррикады». — Решение “Лаборатории Касперского” не только обеспечивает защиту от актуальных киберугроз, но также отличается удобством инструментов контроля и управления системой защиты. В совокупности такой комплексный подход к вопросу обеспечения информационной безопасности дает необходимый нашему предприятию уровень киберзащиты».

По его словам, производственное объединение «Баррикады» является постоянным пользователем защитных продуктов «Лаборатории Касперского» уже несколько лет подряд. «Ежегодно проводя анализ антивирусного рынка, мы вновь убеждаемся в правильности нашего решения в выборе партнера», — добавил Ринат Каюпов.

По информации «Лаборатории Касперского», корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество инструментов и технологий для защиты каждого элемента ИТ-инфраструктуры, обеспечения сохранности конфиденциальной информации и безопасного доступа пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает ИТ-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. Как результат, ИТ-персонал получает удобные инструменты для построения системы защиты, управляемые посредством единой консоли.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка