Спецпроекты

Безопасность Стратегия безопасности Администратору Новости поставщиков Маркет

MTV защитил ИТ-инфраструктуру с помощью Eset NOD32

Компания Eset сообщила о том, музыкальный телеканал MTV Россия выбрал антивирусное решение Eset NOD32 для защиты серверов и рабочих станций от вирусов, троянских и шпионских программ, червей и других угроз. Помимо Eset, в тендере также участвовали Symantec и McAffee. Поставку продукта выполнил премьер-партнер Eset - компания «Антивирусные решения».

Непрерывная и динамичная работа является жизненно важным критерием функционирования телеканала. Любой серьезный системный сбой в работе ИТ-инфраструктуры вследствие попадания в сеть вредоносного ПО может спровоцировать проблемы с вещанием и затормозить рабочие процессы. Именно поэтому для MTV важно использование эффективных и проверенных систем информационной защиты.

Как отмечается, уже не первый год телеканал отдает предпочтение антивирусному решению Eset. По мнению ИТ-специалистов MTV, Eset NOD32 демонстрирует оптимальные показатели нахождения вирусов, троянских и шпионских программ, червей и других угроз. Благодаря технологии ThreatSense, сочетающей продвинутые эвристические методы с сигнатурным анализом, антивирус Eset NOD32 обнаруживает и блокирует не только известные, но и новые вредоносные программы, при этом не снижая производительности используемой системы.

Кроме того, по отзыву ИТ-специалистов телеканала, Eset NOD32 отличает удобство интерфейса, простота настройки и внедрения, а также возможность удаленного управления и централизованного развертывания антивируса, реализованная с помощью модуля Eset Remote Administrator.

Как заявил Дмитрий Галушка, системный администратор MTV, Eset NOD32 обеспечивает комплексную защиту, при этом экономно расходуя системные ресурсы. «С внедрением Eset NOD32 уровень сбоев в функционировании рабочей станции минимизировался, и у нас появилось объективное ощущение защищенности от сетевых недоброжелателей», - заключил он.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка