Спецпроекты

Олимпийский комплекс «Лужники» под защитой Eset

Безопасность Интеграция Внедрения Новости поставщиков

Олимпийский комплекс «Лужники» приобрел 300 лицензий корпоративного решения Eset NOD32 Antivirus Business Edition. Поставку лицензий выполнила компания «Ампликом». Об этом CNews сообщили в международной антивирусной компании Eset.

«Выбор антивирусного решения оказался для нас непростой задачей: необходимо было найти продукт, который бы не только надежно защищал от вирусов и хакерских атак, но и не влиял на быстродействие системы, — рассказал Игорь Леонов, начальник компьютерной службы Олимпийского комплекса «Лужники». — Решение Eset NOD32, помимо заявленных требований, приятно удивило нас удобным централизованным управлением с панели администратора, а также оптимальным соотношением цена-качество. Мы остались довольны своим выбором».

Eset NOD32 Antivirus Business Edition представляет собой решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации, отметили в Eset.

По словам разработчиков, благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты Eset NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет оперативно реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть.

По информации Eset, оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают требуемую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.



Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды CNews 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS