Спецпроекты

Безопасность Стратегия безопасности Новости поставщиков

«АвтоВАЗ» выбрал защиту «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке крупнейшему производителю легковых автомобилей в России и Восточной Европе – компании «АвтоВАЗ», решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение 3000 лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Программос».

Начальник управления систем автоматизированного проектирования службы вице-президента по техническому развитию Юрий Прохоров отметил: «Такое мощное, технически оснащенное предприятие, каким является «АвтоВАЗ», нуждается в максимально надежной защите от хакеров и вредоносных программ. Ведь любая вирусная атака может нанести ущерб работе гигантского завода, сорвать сроки разработки новых проектов, привести к финансовым потерям. Поэтому для защиты внутренней сети мы выбрали продукт Kaspersky Enterprise Space Security - его надежность уже опробована многими государственными и частными организациями, так что мы уверены в информационной безопасности нашего предприятия».

Kaspersky Enterprise Space Security - это продукт, обеспечивающий свободный обмен информацией внутри компании и безопасность коммуникаций с внешним миром. Решение защищает рабочие станции, смартфоны и серверы от всех видов современных компьютерных угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

Михаил Иванов

Короткая ссылка