Спецпроекты

Фернандо Андрес назначен генеральным менеджером глобального проекта PAPS в Panda Security

Безопасность Бизнес Новости поставщиков Кадры

Фернандо Андрес назначен на должность генерального менеджера глобального проекта Panda Advanced Protection Service (PAPS), предоставляющего корпоративным пользователям инновационное решение безопасности следующего поколения, в компании Panda Security. Его миссия заключается в том, чтобы организовать глобальное внедрение бизнес-направления PAPS. Об этом CNews сообщили в Panda Security.

На протяжении более чем 20 лет своей профессиональной карьеры, охватывающей работу в таких компаниях, как Saleforce.com и Microsoft, Андрес занимал руководящие позиции в управлении продажами, развитии бизнеса и партнерских отношений в области облачных технологий, интернет-сервисов и приложений. Фернандо Андрес имеет степень бакалавра в области компьютерных наук, которую он получил в Университете Кастилья Ла Манча (Испания), а также прошел успешное обучение по программе расширенного управления в области делового администрирования в бизнес-школе IESE.

В период с 2009 до 2014 гг. Андрес занимал ряд управленческих должностей в Salesforce.com, включая должность директора по корпоративным продажам в Южной Европе в Salesforce.com EMEA и директора по развитию сети партнеров в Salesforce.com Испания. До этого он занимал различные позиции в Microsoft на протяжении десяти лет, в частности, с 2004 по 2009 гг. являлся директором по продажам SaaS. До прихода в Microsoft работал в ICL Fujitsu и Kodak.

«PAPS (Panda Advanced Protection Service) является своего рода революционным продуктом в нашей сфере. Это решение безопасности следующего поколения с полностью новым подходом, который обеспечивает должный уровень безопасности и обнаружения вредоносных программ на основе интегрированного сервиса управления, — рассказал Фернандо Андрес. — Мне очень интересно быть частью такого инновационного проекта, который будет представлять собой огромный шаг вперед не только для Panda Security, но также и для всего сектора ИТ-безопасности».



Точки роста

На какие проекты расходуется четвертый по величине региональный ИКТ-бюджет

Игорь Никитин

министр ИТ Пермского края

Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»