Спецпроекты

ICL-КПО ВС по итогам 2013 г. признана лучшим партнером Check Point в России

Безопасность Новости поставщиков

В начале июля мировой поставщик решений сетевой безопасности Check Point Software Technologies во время ежегодной партнерской встречи в Москве признал компанию ICL-КПО ВС лучшим партнером по итогам 2013 г.

Первое внедрение решения Check Point специалистами компании ICL-КПО ВС состоялось в 1998 г. С этого момента партнерские отношения двух компаний прошли длительный эволюционный путь развития. В настоящее время ICL-КПО ВС имеет статус «золотого партнера» (Gold Partner).

За 16 лет сотрудничества накоплен богатый опыт реализации проектов в области обеспечения безопасности на основе технологий Check Point Software Technologies на крупнейших предприятиях газовой, нефтяной и банковской отраслей.

Кроме того, выделенная группа специалистов ICL-КПО ВС круглосуточно оказывает квалифицированную сервисную поддержку продуктов и решений компании Check Point, соответствующую заданным требованиям по времени реакции и уровню обслуживания. При этом профессионализм сотрудников ICL-КПО ВС подтвержден сертификатами Security Administrator (CCSA) и Security Expert (CCSE) от Check Point.

«С компанией Check Point мы тесно сотрудничаем уже много лет и реализовали целый ряд успешных проектов на основе технологий этого производителя. Многолетняя плодотворная работа дает свои плоды — ICL-КПО ВС была названа лучшим партнером Check Point в России по итогам 2013 года. Награда для нас была вдвойне приятна, так как ICL-КПО ВС стал также одним из лауреатов в номинации “Лучшая техническая экспертиза Check Point в России”», — заявил заместитель генерального директора ICL-КПО ВС Айдар Гузаиров.

«Мы рады отметить ICL-КПО ВС как лучшего партнера Check Point Software Technologies в 2013 году. Компания подтвердила необходимые компетенции и показала выдающиеся результаты как в работе с существующими заказчиками, так и в продвижении инновационных технологических разработок Check Point на новых рынках и привлечении новых заказчиков, — отметил Василий Дягилев, глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — За годы совместного сотрудничества компания проявила себя надежным партнером, ориентированным на обеспечение решений по комплексной защите информационных активов заказчиков на основе мировых практик».



Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.

Точки роста

На какие проекты расходуется четвертый по величине региональный ИКТ-бюджет

Игорь Никитин

министр ИТ Пермского края