Спецпроекты

Безопасность Стратегия безопасности Администратору Новости поставщиков

«Инпас» и «Крипто-Про» протестировали совместное решение для Java-карт стандарта Global Platform

Компания «Инпас» и «Крипто-Про» провели тестовые испытания носителя ключевой информации, размещаемого на Java-картах, «Inpas Keys Data Container для КриптоПро CSP» совместно с криптопровайдером «КриптоПро CSP».

По результатам проведенных испытаний поддержка продукта «Inpas Keys Data Container для КриптоПро CSP» интегрирована в предварительный релиз «КриптоПро CSP 3.6.1».

Тестовые испытания проводились на Java-картах стандарта Global Platform Optelio CL D72, предоставленных компанией «Инпас» и используемых в социальных проектах, таких как «Социальная карта Астраханской области» и «Социальная карта Башкортостана».

Продукт «Inpas Keys Data Container для КриптоПро CSP» представляет собой контейнер (или набор контейнеров) для хранения ключевой информации для средств криптографической защиты информации (СКЗИ) «КриптоПро CSP», начиная с версии 3.6. Данное решения позволяет использовать Java-карты стандарта Global Platform в проектах с электронной цифровой подписью (ЭЦП), говорится в сообщении «Инпас».

Татьяна Короткова

Короткая ссылка