Спецпроекты

«Московский банк реконструкции и развития» под защитой Kaspersky Work Space Security

Безопасность Интеграция Внедрения Администратору Новости поставщиков

«Лаборатория Касперского» объявила о поставке в АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (МБРР) решения для централизованной защиты рабочих станций — Kaspersky Work Space Security. Предварительный аудит системы обеспечения безопасности и поставку 2,8 тыс. лицензий продукта выполнил партнер «Лаборатории Касперского» — компания «Антивирусные решения».

«Чтобы оправдать доверие клиентов, необходимо обеспечивать надежную защиту от современных угроз, в том числе информационных. Это особенно важно для такой крупной структуры, как наш банк», — заявил Сергей Шувалов, вице-президент, руководитель информационно-технологического блока МБРР.

Специалисты компании «Антивирусные решения» провели анализ состояния системы защиты МБРР и дали банку рекомендации по повышению уровня безопасности с учетом актуальных угроз.

По информации «Лаборатории Касперского», Kaspersky Work Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт обеспечивает информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.



Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты