Спецпроекты

Softline поставила решения «Лаборатории Касперского» для сети парфюмерных магазинов «Рив Гош»

Безопасность Интеграция Ритейл Внедрения Новости поставщиков Розница Маркет

Компания Softline сообщила об успешном завершении проекта внедрения продукта Kaspersky Business Space Security «Лаборатории Касперского» в управляющей компании «ПС Групп». В результате проекта 2 тыс. рабочих мест в офисе, на складах и в сети парфюмерных магазинов «Рив Гош» (входит в состав УК «ПС Групп») были защищены от всех видов компьютерных угроз, при этом повысилась управляемость ИТ-инфраструктуры компании, сообщили CNews в Softline.

«Безопасная ИТ-инфраструктура — необходимая составляющая успеха любой компании, работающей в условиях современного мира высоких технологий. Особенную актуальность данное требование приобретает для организаций с территориально распределенной структурой, сотрудники которых работают в разных местах и используют различные операционные системы и приложения, — считают в Softline. — Корпоративные сети таких компаний наиболее уязвимы для вирусов, троянских программ и других компьютерных угроз. Используемый до этого в УК “ПС Групп” защитный продукт перестал удовлетворять возросшим требованиям безопасности, и руководство компании приняло решение о внедрении программного обеспечения “Лаборатории Касперского”».

Kaspersky Business Space Security представляет собой комплексное решение, сочетающее инновационные облачные и классические антивирусные технологии, что позволяет создать механизм гибридной защиты, предназначенный для отражения как существующих, так и новых угроз.

Softline поставила решения «Лаборатории Касперского» для сети парфюмерных магазинов «Рив Гош»
Softline поставила решения «Лаборатории Касперского» для сети парфюмерных магазинов «Рив Гош»

«Основным требованием клиента к продукту были надежность защиты, удобство развертывания и управления, и продукт Kaspersky Business Space Security оптимально отвечает этим условиям. Решение защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки и смартфоны, обеспечивая безопасность корпоративной сети любой компании», — заявил Владимир Насикан, руководитель отдела по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.

«Используемые нами ранее антивирусные продукты не могли обеспечить должный уровень безопасности внешних и внутренних коммуникаций, поэтому и было принято решение о переходе на новый продукт. Внедрение Kaspersky Business Space Security стало логичным шагом на пути к построению системы комплексной безопасности организации. Несмотря на наши опасения, связанные с переходом на данный продукт, и сложности, возникавшие в процессе внедрения, мы довольны уровнем защиты нашей системы в настоящее время. Благодаря нашему партнеру, компании Softline, выполнен переход на единую по всей организации версию антивируса, улучшена управляемость и защита ИТ-инфраструктуры», — рассказал Антон Каржавин, руководитель направления информационной безопасности УК «ПС Групп».



Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.