Спецпроекты

Безопасность Интеграция Пользователю Администратору Новости поставщиков

Единый клиент от Check Point: защита конечных точек сети

Компания Check Point Software Technologies Ltd. объявила о выходе новой версии решения Check Point Endpoint Security R70, первого единого клиента для защиты конечных точек сети. Решение объединяет в себе межсетевой экран, средства контроля доступа к сети (NAC), контроль приложений, организацию удаленного доступа, антивирусное и антишпионское ПО, шифрование содержимого диска ПК и данных на мобильных носителях с защитой портов. В новой версии Check Point Endpoint Security R70 не только обновлен интерфейс и повышена скорость его работы, но также появились дополнительные возможности при развертывания решения в крупных предприятиях.

«Вместо установки и управления несколькими решениями для защиты конечных точек сети, заказчики могут приобрести устройство Check Point Endpoint Security R70, являющееся простым в управлении, — отметила Дорит Дор (Dorit Dor), вице-президент по разработкам Check Point. — То, что это решение сочетает в себе все необходимые средства защиты конечных точек сети, снижает нагрузку на сетевых администраторов».

Единый клиент безопасности с единым интерфейсом позволяет облегчить развертывание и управление защитой конечных точек сети. С помощью удобной консоли управления можно легко проверить уровень защиты и ее настройки, а также избежать несогласованности в работе. Таким образом, единый и централизованно управляемый клиент безопасности Check Point Endpoint Security R70 понижает затраты времени и других ресурсов, требуемых для защиты конечных точек сети.

Среди характеристик Check Point Endpoint Security R70 можно также отметить: единый интерфейс клиентского ПО для локального управления, который совмещает различные технологии защиты конечных точек и не требует от пользователя специальных навыков; уникальную функцию распределения, позволяющую администраторам оперативно осуществлять сложные инсталляции; поддержку ПО Windows Vista.

«Благодаря решению Check Point Endpoint Security заказчики смогут защитить стационарные ПК, ноутбуки и другие ресурсы с помощью единого, всеобъемлющего решения по защите конечных точек сети», — заключила Дорит Дор.

Решение Check Point Endpoint Security уже в продаже и может быть приобретено через партнерскую сеть Check Point.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка