Спецпроекты

InfoWatch Traffic Monitor совместим с серверами Huawei Tecal RH

Безопасность Интеграция Инфраструктура Стратегия безопасности

Компания Huawei, мировой разработчик ИКТ-решений, и компания InfoWatch, игрок российского рынка защиты от внутренних угроз, протестировали и подтвердили совместимость решения InfoWatch Traffic Monitor и серверов Huawei серии Tecal RH. Об этом CNews сообщили в Huawei.

По итогам проведенного нагрузочного тестирования был подписан сертификат, удостоверяющий, что решение для защиты от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor 5.x признано полностью совместимым и рекомендуется к установке на серверы Huawei Tecal RH.

В серию RH входят серверы с двух- или четырехъядерными процессорами Xeon с высотой в стойке 1U, 2U или 4U. Серверы Huawei Tecal RH отличаются высокой производительностью, предоставляя широкие возможности для масштабирования, рассказали в компании.

InfoWatch Traffic Monitor представляет собой DLP-решение, которое не только контролирует перемещение конфиденциальной информации за пределы компании и предотвращает утечки, но и защищает предприятие от внутренних угроз.

Совместное использование InfoWatch Traffic Monitor и серверов Huawei позволяет достичь высокой скорости работы системы при низкой нагрузке на сеть организации. Таким образом, заказчики могут быть уверены, что внедрение DLP-системы позволит защитить конфиденциальную информацию, но не окажет негативного влияния на существующие в компании бизнес-процессы, подчеркнули в Huawei.

«Технологическое партнерство с Huawei является для нас стратегическим шагом. Теперь, приобретая решения InfoWatch в связке с аппаратным обеспечением Huawei, заказчик может быть уверен в том, что они полностью совместимы, и его бизнес находится под защитой и на программном уровне», — заявил Константин Левин, директор по продажам в России и СНГ компании InfoWatch.

«Huawei уделяет особенное внимание вопросам информационной безопасности. Мы уверены, что комплексное предложение решений российского разработчика в сегменте защиты корпоративных данных InfoWatch и компании Huawei соответствует современным тенденциям и способно реализовать проекты любой сложности в финансовой и телекоммуникационной отраслях, ТЭК, а также государственном секторе», — добавил со своей стороны Алексей Шереметьев, заместитель директора по продажам корпоративных продуктов и решений компании Huawei в России.