Спецпроекты

«Лаборатория Касперского» и WebMoney Transfer объединились в борьбе против киберпреступников

Интернет Безопасность Пользователю Администратору

«Лаборатория Касперского» объявила о запуске партнерской программы с платежной системой WebMoney Transfer, участники которой смогут внести свой вклад в борьбу с киберугрозами и одновременно заработать.

Новый сервис прост и удобен, подчеркнули в «Лаборатории Касперского». Так, зарегистрировавшись в системе WebMoney Transfer, любой пользователь имеет возможность пройти по специальной ссылке на страницу, где предлагается приобрести антивирусные продукты «Лаборатории Касперского», и порекомендовать ее друзьям и знакомым. С каждой проданной лицензии клиент WebMoney Transfer, посоветовавший данный вид защиты, получает бонус на свой электронный кошелек в размере 10% от поступившего платежа. Более того, раздав 10 приглашений, например, на подписку Kaspesky Internet Security 2011, можно получить антивирусный продукт бесплатно, сообщили в компании.

«Мы рады предложить нашим пользователям дополнительную возможность защитить свои денежные средства и поддерживаем их стремление специальной партнерской программой», — заявила Ксения Великина, PR-директор WebMoney Transfer.

«Совместная партнерская программа — это простой и доступный в несколько кликов способ для пользователей WebMoney Transfer приобрести лицензионное антивирусное ПО, которое защитит операции с электронным кошельком от атак киберпреступников», — отметил Сергей Биличенко, менеджер «Лаборатории Касперского» по работе с ключевыми партнерами в странах СНГ, Балтии и Закавказья.

Оформив подписку единожды, пользователь получает постоянно обновляемое антивирусное ПО с помесячной оплатой. Списание необходимых средств происходит автоматически раз в месяц с электронного кошелька WebMoney.