Спецпроекты

Panda Security анонсировала специальное предложение для предприятий среднего бизнеса

Безопасность SMB Администратору Новости поставщиков SMB Безопасность

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявила о запуске акции «Защита сети под ключ» со специальным предложением для предприятий среднего бизнеса (свыше 50 пользователей): при покупке устройства Panda GateDefender для защиты периметра сети от ИТ-угроз в подарок предоставляется соответствующее количество лицензий на SaaS-решение Panda Cloud Office Protection для защиты рабочих станций и файловых серверов.

Как отмечают в компании, в рамках данного специального предложения любое предприятие может защитить периметр сети, а также рабочие станции, ноутбуки и файловые серверы от всех типов современных ИТ-угроз, негативно влияющих не только на производительность сети, но и на эффективность и конкурентоспособность всего бизнеса в целом. Кроме того, акция позволяет сэкономить до 60% от стоимости подобных решений.

Устройство Panda GateDefender позволяет: защитить периметр сети от всех типов угроз (вирусы, черви, фишинг, мошенники, трояны и пр.), а также от спама и нежелательного почтового контента; блокировать вторжения и атаки со стороны хакеров, защитить внешние соединения с помощью VPN (только в версии Integra); разграничить среди пользователей доступ к веб-сайтам, ограничить использование различных приложений; управлять устройством в режиме реального времени локально и удаленно с помощью веб-консоли.

По словам представителей Panda Security, устройство легко интегрируется в сеть, поддерживает LDAP/AD, позволяет создавать различные политики безопасности для разных пользователей (групп пользователей), в результате чего требует минимальных усилий по внедрению и обслуживанию. Современные технологии позволяют организовать гибридное «облако» для максимальной защиты сети.

В акции участвует широкая линейка устройств Panda GateDefender: Integra 100 / 300 или Performa SB / 9100 / 9500 Lite / 9500 Large с поддержкой от 50 до 2500 пользователей на каждое устройство. Более того, модели Performa позволяют создавать кластеры устройств с автоматической балансировкой нагрузки.

При покупке устройства Panda GateDefender в качестве подарка пользователю предоставляются лицензии на Panda Cloud Office Protection, который позволяет: защитить рабочие станции, ноутбуки и файловые серверы от всех типов угроз (вирусы, черви, фишинг, мошенники, трояны и пр.); блокировать вторжения и атаки со стороны хакеров с помощью встроенного централизованно управляемого файервола; централизованно и удаленно управлять всеми компьютерами предприятия, которые могут располагаться как в центральном офисе компании, так и за ее пределами (удаленные офисы, надомные сотрудники, ноутбуки и т.д.), с помощью веб-консоли.

Будучи SaaS-решением, Panda Cloud Office Protection позволяет предприятиям сэкономить на полной стоимости владения (по оценкам компании Panda Security, до 50%) в силу того, что вся инфраструктура решения (репозитории, административные серверы, консоль управления и т.д.) расположена на защищенных серверах Panda и сопровождается специалистами Panda Security. В результате этого предприятию не требуется приобретать дополнительные программные и аппаратные решения для развертывания защиты. Все, что необходимо сделать для внедрения решения: подключиться к веб-консоли управления, создать профили пользователей и политики безопасности, удаленно установить локальные агенты на требуемые компьютеры.

Кроме того, решение Panda Cloud Office Protection открывает широкие перспективы для сервис-провайдеров, которые предоставляют услуги ИТ-аутсорсинга: с помощью специальной партнерской веб-консоли управления сервис-провайдеры могут удаленно управлять безопасностью своих клиентов.

Акция действует до 1 июля 2011 г., но при этом количество устройств, участвующих в акции, ограничено, пояснили в компании.



Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS