Спецпроекты

StealthWatch от Lancope выявит аномальное поведение в сети

Безопасность Интеграция Пользователю Администратору Новости поставщиков

Lancope, компания-разработчик систем сетевой защиты с использованием технологий анализа поведения трафика, представила новую версию StealthWatch System, 5.7.

Корпоративный продукт предназначен для предотвращения атак посредством обнаружения аномального поведения в сети и мониторинга производительности сети, сообщает DarkReading.com. Система, в частности, связывает IP- и MAC-адреса подключений с идентификаторами пользователей, строит отчеты по географическому и адресному признакам и выявляет тенденции связи адресов с аномальным поведением.

Новая версия, по заявлению компании, отличается оптимизированными методами анализа и мониторинга. В функционал безопасности StealthWatch System 5.7 вошли интерфейс прикладного программирования Northbound Web Services API, движок поведенческого анализа Behavioral Baselining Engine 2.0, инструменты выявления тенденций и составления отчетов по географическому признаку и по хостам, интегрированный DHCP-сервер и модуль компоновки документов Document Builder.

Блок мониторинга и оптимизации производительности сети состоит из системы построения отчетов и выявления тенденций QoS (качество сервиса), автономной системы отчетов, статистики-рейтинга по зонам, интегрированного DHCP-сервера и системы компоновки документов.



Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты